Con un golazo del “Changuito” Zeballos, Boca derrotó a Colo Colo en su primer partido de 2022

0
5

El Xeneize ganó con un golazo de Exequiel Zeballos y otro del Pulpo Gonzalez. El duelo fue por el Torneo de Verano.

Con un golazo del “Changuito” Zeballos, Boca derrotó a Colo Colo en su primer partido de 2022El «Pulpo» González festeja con Sebastián Villa su gol ante Colo Colo por el Torneo de Verano .

Boca empezó el año con triunfo. El Xeneize ganó 2-0 ante Colo Colo en su primer partido del año.

El partido correspondía al Torneo de Verano 2022 que se disputa en el Estadio UNO de Estudiantes de La Plata.

El conjunto dirigido por Sebastián Battaglia abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo con un derechazo de Diego “Pulpo” Gonzalez desde afuera del área. El ex Racing fue reemplazado en la segunda parte.

A los 35 minutos de la segunda mitad, Exequiel “Changuito” Zeballos pidió patear un tiro libre al borde del área y clavó un verdadero golazo para sellar la victoria. El jugador de las inferiores Xeneizes ingresó en el complemento.

Exequiel «Changuito» Zeballos metió un golazo de tiro libre cerca del final del encuentro .

El encuentro fue por la segunda fecha del Grupo A del Hexagonal de Verano que integran Boca, Colo Colo y Universidad de Chile. En el otro grupo se enfrentan San Lorenzo, Independiente y Talleres.

En el club de la Ribera no estuvo presente Agustín Almendra, quien discutió con el DT Sebastián Battaglia acerca de su posición en el campo de juego. El entrenador decidió no convocarlo para el primer amistoso del año.

Cómo está la tabla de posiciones del Torneo de Verano 2022

Hasta ahora, Colo Colo acumula tres puntos en el grupo A luego de su victoria ante Universidad de Chile.

Mientras que en el grupo B San Lorenzo está en el primer puesto tras la victoria 1-0 frente a Independiente.