Concejales del PJ Rechazan el Aumento de Agua y Cloacas

0
35

El Bloque de Concejales Justicialistas hace público su rechazo al aumento de las tarifas de agua y cloacas.

Denunciamos, además, que se trata de una medida tomada de forma unilateral por parte de la COTELVO y avalada por el intendente municipal, cuyo sustento normativo habrá que revisar.

En lo que va del 2019, las tarifas ya aumentaron un 35%, por lo que, si se ejecuta un nuevo incremento del 25%, el aumento total en el año sería del 60%, mayor incluso a la inflación. Todo esto en un contexto de extrema crisis que ha llevado a que en nuestro distrito se declare la emergencia alimentaria.

Por eso mismo, el Bloque de Concejales Justicialistas se opone terminantemente a cualquier aumento de tarifas de aguas y cloacas. Además, insistimos en denunciar este accionar de la COTELVO y el Departamento Ejecutivo Municipal como una media arbitraria que, también, ahora se pretende complementar con operaciones mediáticas para desprestigiar a este Bloque de Concejales.

Ante esto decimos NO AL AUMENTO.
BLOQUE DE CONCEJALES JUSTICIALISTAS
JAVIER AQUINO-MAXIMILIANO CASTILLO-GUSTAVO VOLKART

DEJANOS TU COMENTARIO